公司领导会见邹城市委副书记龙万华并调研孟子研究院一体化项目-pg电子官方

|
公司领导会见邹城市委副书记龙万华并调研孟子研究院一体化项目
来源:市政分公司   作者:于瑞   发布时间:2019年08月08日  

  8月5日,公司副总经理李海、总会计师吴金玉在山东济宁邹城市会见了邹城市委副书记龙万华,并深入施工现场对工程总体情况进行调研。

  孟子研究院一体化项目作为2020年山东省重点观摩项目,龙万华副书记向李海、吴金玉一行详细介绍了邹城市委市政府对该项目的高度关注,同时强调,邹城市要举全市之力要积极推进项目的进展,争取2019年底道路、管廊、绿化、外装完工,具备观摩条件。为了保证项目的顺利推进,邹城市6月26日成立了孟子研究院一体化项目施工环境保障服务领导小组,确立了每周一、三、五下午现场办公的例会制度,市属各职能部门积极主动上门服务,确保项目进度按节点推进。并针对工程结算认价问题专门成立了以财政局、发改局、审计局、ppp中心等相关部门组成的工作小组,加以协调解决。龙万华副书记对项目部积极筹划、主动作为特别是7月份以来,施工现场出现的大干快上喜人氛围,职工们的努力付出给予充分肯定,希望全体参战职工继续保持顽强拼搏的奉献精神,与业主方精诚合作,为邹城市孟子研究院建设精品工程做出央企的贡献。

  李海、吴金玉感谢邹城市委市政府对孟子研究院一体化项目倾力支持与真诚服务,作为工程总包方二冶集团也将一如既往地发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,集中精兵强将全力谋划孟子研究院一体化项目,攻坚克难,按照邹城市委市政府提出的时间节点,用超常规的措施抢建优质工程。

  项目业主方代表邹城市党校常务副校长秦贞红、圣城文化公司董事长盛来参加会见。

  会见结束后,李海、吴金玉两位领导深入到孟子研究院一体化项目施工现场,详细了解了工程进展情况,对近期呈现的大干快上施工局面给予肯定,对施工过程中存在的问题和实际困难给予关注,对后续的施工质量、安全与进度提出要求。要求市政分公司和项目部要发扬蒙古马精神,吃苦耐劳、勇往直前,向管理要效益,精心筹划、赶工期、降成本,对施工过程中存在的困难与问题要积极主动地与集团公司职能部门沟通协调,争取各部门的支持。保证工程顺利推进。

  李海、吴金玉还询问了新入职大学生的生活工作情况,嘱咐各级领导要深刻领会集团的人才强企战略,鼓励引导新入职大学生尽快进入工作角色,在实践中锻炼成长,为工程建设贡献自己的一份力量。市政分公司经理李海龙、副经理张萍、总工程师郝宝成全程陪同。


网站地图