包头市委常委、市委秘书长李淳仁一行到新都市区商务大厦、都市庭苑项目调研-pg电子官方

|
包头市委常委、市委秘书长李淳仁一行到新都市区商务大厦、都市庭苑项目调研
来源:城建分公司   作者:王峙杰   发布时间:2019年08月15日  

  8月14日,包头市委常委、市委秘书长李淳仁一行在公司副总经理刘宝世的陪同下,来到中国二冶承建的包头市新都市区商务大厦、都市庭苑项目调研指导,重点围绕基层党建及工程质量工作进行交流。

  调研过程中,李淳仁首先来到商务大厦和都市庭苑项目施工现场,一边参观一边听取了市质监站站长吴俊杰,公司副总经理刘宝世关于项目总体规划、平面布置、工程简介以及当前工程进展、安全、质量等情况介绍。同时,李淳仁对市质监站及中国二冶共同开展的“党建 工程项目”共建工作进行详细询问与交流。

  李淳仁表示,中国二冶是内蒙古地区唯一一家建筑央企,具有承揽大型工程建设项目的优势,希望中国二冶继续加强与政府相关部门的联系沟通,全面推行精细化管理,打造中国二冶央企品牌。同时希望,中国二冶集团作为施工单位要担起主体责任,严格目标任务,用过硬的技术水平与能力为包头老百姓建造质量可靠的家庭港湾;要以目标、担当、决心、责任为前提,科学管理,合理安排,在施工中对于交叉作业的情况要有序组织,以保证各项工序都能够顺利向前推进;要把“质量”与“安全”放在第一位,树立起安全红线,精心做好安全管理,标识设立及安全人员的配备工作;要做好上下协同配合,参与工程建设的单位及部门要互帮互助,相互配合,全力为施工单位做好服务保障,以确保工程稳步向前。刘宝世表示,感谢市领导对此项工程建设的大力支持。下一步的工程建设中,中国二冶集团将精心组织,合理安排,以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,本着“安全第一,质量先行”的方针,全力以赴,确保完成项目履约,为包头市新都市区建设贡献央企力量。

  调研过后,刘宝世在项目部会议室对该项目安全质量、工程进度、人员调配等工作进行部署安排。

  市质监站站长吴俊杰、副站长刘学顺,包头市新都市建设投资运营管理有限公司项目负责人李森磊,内蒙古万和工程项目管理有限责任公司总监徐安琴,公司党群工作部部长王延祥、城建分公司经理李仲陪同调研。

     

      

     

    


网站地图