中国二冶山西太钢袁家村铁矿绿色升级资源项目新磁选环水给水管道工程质量受到业主方嘉奖-pg电子官方

|
中国二冶山西太钢袁家村铁矿绿色升级资源项目新磁选环水给水管道工程质量受到业主方嘉奖
来源:城建分公司   作者:索慧利 王秋实   发布时间:2019年08月15日  

  8月14日,中国二冶城建分公司山西太钢袁家村铁矿绿色升级资源项目新磁选环水给水管道工程质量受到业主方嘉奖,在“三晋大地”赢得了极佳的社会信誉和美誉度,为中国二冶巩固拓展西北区域市场,实现“以现场保市场”项目滚动发展营销战略奠定了坚实基础。

  由中国二冶城建分公司承揽的山西太钢袁家村铁矿绿色升级资源项目反浮选及环水、精矿输送系统新磁选环水给水管道全长  810米,铺设路线由环水泵站出口穿道路向东,再穿越公路至反浮选厂房西52米处向南延伸穿2#、3#浮选大井之间,继续向南延至1468平台精矿溜槽南,最后东延至磨磁厂房东扩5线。本工程自7月15日拉开施工帷幕以来,太钢项目部始终坚持“信誉赢得市场,质量铸就品牌”的质量理念,将高质量、高标准、严要求贯穿于施工全过程,践行“诚.合”主流文化,打造精品工程。施工过程中,项目部针对管线曲折,造成作业面扫线、管沟开挖、管道焊接、管道下沟、测量施工难度加大等不利因素,提前编制管道作业施工质量措施和技术方案,派专职质量检查员紧盯现场严格把关,保证施工一段合格一段。施工过程中,项目部弘扬“工匠精神”,参战职工精雕细琢,精益求精,昼夜奋战,使得工程进度快速推进。在8月12日太钢集团岚县矿业公司召开的工程例会上,业主特向中国二冶太钢项目部下达质量嘉奖单,给予奖励。

  业主在质量嘉奖单中指出,中国二冶承揽太钢集团岚县矿业公司绿色升级资源项目反浮选及环水、精矿输送系统新磁选环水给水管道施工过程中,焊缝及除锈防腐作业质量、进度满足整体计划要求,给予好评,特奖励2000元。

  在今后工程建设中,业主希望中国二冶项目部要再接再厉,继续加强项目过程管控和工序施工管理,满足太钢集团安全、质量、进度要求,确保工程建设实现零安全、质量事故的好成绩,打造精品工程。

  该项目部全体职工表示,要继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,精诚团结,担当奉献,以百倍的信心、冲天的干劲,不忘初心,牢记使命,确保后续工程圆满收官,向太钢集团交上一份满意答卷。

       


网站地图