炎炎烈日送清凉 丝丝关爱暖人心-pg电子官方

|
炎炎烈日送清凉 丝丝关爱暖人心
来源:山东区域分公司   作者:李河阳 白智谋   发布时间:2019年08月16日  

  ——公司工会深入校园南路小区项目工地开展“不忘初心、牢记使命”服务职工送清凉活动

  8月15日上午,公司工会深入校园南路小区项目工地开展“不忘初心、牢记使命”服务职工送清凉活动。公司工会副主席、党群工作部部长王延祥代表公司工会,在山东区域分公司党委副书记董立忠及党群工作部人员的陪同下,来到校园南路小区项目施工现场,为在高温天气下坚守施工一线的干部职工送来了西瓜、绿豆、饮料、矿泉水等防暑降温慰问品,并与项目部新入职大学生进行座谈,勉励他们在施工黄金季节,把握良好学习时机,尽快成长,早日成为公司高质量发展的中坚力量。

      

  此次活动以“不忘初心、牢记使命”服务职工送清凉为主题。王延祥一行来到项目施工现场,代表公司工会对一线职工的辛勤付出表示衷心感谢。希望项目部职工“不忘初心、牢记使命”,把项目干好,在包头本土打造中国二冶又一靓丽品牌。同时,要关心职工身心健康,关注职工安全。

  一份清凉,一份爱心,“送清凉”活动不仅送去了公司工会组织的关怀与问候,也极大地鼓舞了一线职工的士气。他们纷纷表示,一定不辜负工会组织和企业的信任和厚爱,努力克服困难,更加勤奋工作,不断加快施工进度,建设精品工程。

  接着,王延祥一行与校园南路小区项目部新入职大学生进行了座谈。

     

  在听取了项目经理邓建疆对校园南路小区四期(b地块)项目概况、工程进展、现场管理及近期项目建设取得的成绩介绍后,新入职大学生也简要介绍了各自情况。

  王延祥强调,校园南路小区项目目前正处于建设的高潮期,涉及专业面广,系统性强,是新入职大学生学习的大好时机,一定要抓住机遇,勤学好问,多领域深入,多专业研究,努力掌握项目建设各项技能,早日成长为全能型、复合型人才。

  王延祥要求项目部党支部不断拓展党建工作思路,学习兄弟单位先进做法,结合项目实际,通过开展党建 项目管理、或安全管理、质量管理、劳动竞赛等形式,把“不忘初心,牢记使命”主题教育落到实处,更好发挥党员的模范带头作用,推进党建工作扎实有效开展。项目部要高度重视现场安全生产工作,在不断提高现场人员安全生产意识的同时,做好临边防护、安全警示等工作,确保项目人员安全的同时,保证工程安全优质高效推进。校园南路小区项目是公司“以现场保市场,实现项目滚动发展”的代表,取得了中冶集团、内蒙古、包头市等多项荣誉,项目部人员要在荣誉面前戒骄戒躁,把各项工作推向更高层次,实现荣誉升级,品质升级,赢得业主、甲方的满意,百姓口碑。同时,中冶置业作为公司重要的pg电子平台网站的合作伙伴,在良好合作的基础上,要增进友谊,实现项目发展的更大突迫。

  董立忠感谢公司对项目部职工的关心。此次公司开展“不忘初心、牢记使命”服务职工送清凉活动,不仅为项目职工送来清凉,而且王延祥主席的讲话内容拓宽了项目部党建工作思路,对开拓市场、加强项目管理、注重人才培养等方面都提出了新的更高要求。项目部要深入领会会议精神,集思广益创出亮点,努力实现项目创优目标,实现各项管理工作的再提高,将“不忘初心,牢记使命”一以贯之。


网站地图