中国二冶集团与四川金杯集团签署战略合作框架协议-pg电子官方

|
中国二冶集团与四川金杯集团签署战略合作框架协议
来源:   作者:白国光   发布时间:2019年08月16日  

  8月15日上午,公司党委书记、董事长朱广侠在四川眉山峨眉半山七里坪拜访了四川金杯集团董事局主席金杯,双方就进一步加强项目合作,推动项目实施进行了沟通和交流,双方在深度合作互信共赢的基础上签署了战略框架协议。

  朱广侠董事长首先对金杯主席的热情邀请表示衷心感谢,并详细介绍中国二冶集团60多年历史变革和发展历程,现为世界500强—中国五矿及中国中冶旗下的核心骨干子企业,是集工程总承包、投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团。具有国家建筑工程和冶炼工程“双特双甲”施工和设计资质的企业。今天,两家企业携手合作就是发挥最好的优势,搭建最好的运作平台,双方就可以在更多市场拓展发展的空间,除工程建设项目外,可以与中国中冶康养产业研究院共同参与康业产业的投资运营,建立长期的战略合作关系。

  金杯主席对朱广侠董事长一行的到来表示热烈欢迎,对中国二冶集团在四川地区建设取得的成果,特别是四川广元康业示范产业园项目的实施表示充分肯定。四川半山集团创始于1998年,是一家以“金杯半山品牌”为统领,以“抗衰康养产业、休闲文旅产业、生态有机农业”三大产业为支柱,是健康产业的投资运营商和整合服务商,资产规模达70亿元。会上,金杯主席特别认同朱广侠董事长的观点,双方可以在更多领域合作,充分利用金杯集团川内企业的优势,也可以在成都、南充、广元、简阳等地区为中国二冶集团提供信息支撑,相互配合优势互补,两企融合共同发展。

  朱广侠董事长与金杯主席在友好坦诚的气氛中签署了战略合作框架协议。

  四川金杯半山集团总裁闫怀海、常务副总裁金山、副总裁金屹、副总裁刘健、综合管理中心副总经理汪潋、四川广元金泰半山房地产开发有限公司总经理助理赵杰;中国二冶集团副总经理常志成、四川分公司经理鲍文明、四川分公司副经理宋长军参加了会谈和签订仪式。


网站地图