朱广侠赴湖南分公司新址调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠赴湖南分公司新址调研指导工作
来源:湖南分公司   作者:赵建智   发布时间:2019年08月19日  

  8月16日,公司党委书记、董事长朱广侠赴湖南分公司新址调研指导工作,湖南分公司经理米宏达陪同调研。

  在调研中,湖南分公司经理米宏达首先从组织机构及人员情况、市场营指标完成情况、重点项目跟踪情况、近期投标项目、下一步主要工作思路等五个方面作了汇报。米宏达表示,在公司的正确领导和业务伙伴的支持下下,分公司将大力发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,鼓足干劲,奋力抢拼,切实做好湖南市场开发工作,力争全额或超额完成公司下达的市场营销指标。

  朱广侠听取了湖南分公司的工作汇报,他指出,湖南分公司新办公楼地理位置得天独厚,办公环境优越,现在“万事俱备,只欠市场”。一定要顺势而上,努力开拓市场,确保年底前超额完成营销指标。湖南分公司现有一支年轻的管理团队,一定要有冲劲,要全身心的投入到工作当中,把工作分配好,每个人身上都要有危机感,都要有指标压力。以“在外拼人品,看的是作风”的理念,扩大朋友圈,广泛寻找有实力的pg电子平台网站的合作伙伴。要努力在湖南及长沙地区重点开拓超高层、地铁、场馆、军民融合等高端项目。五是好的办公条件要展示给外面看,要尽快增加管理人员,加大属地化招聘力度,储备人才,为转为实体公司做准备。

  湖南分公司新办公地址位于美丽的长沙市天心区湘江中路华远国际38楼。华远国际位于长沙湘江东岸解放西路与西湖路段,正对杜甫江阁与橘子洲心,占据着25公里湘江长沙段最核心的一公里江景,可俯揽橘洲全貌、湘江全景。


网站地图