山东曲阜孟子研究院一体化项目部收到邹城市文旅融合发展指挥部表扬信-pg电子官方

|
山东曲阜孟子研究院一体化项目部收到邹城市文旅融合发展指挥部表扬信
来源:市政分公司   作者:周雅静   发布时间:2019年08月20日  

  8月16日,中国二冶收到邹城市文旅融合发展指挥部发来的表扬信,对市政分公司承建的山东曲阜孟子研究院一体化项目部在抗击台风“利马奇”期间,体现出来的雷厉风行、敢打硬仗的优良作风给予了充分肯定,并进行了书面表扬。

  8月10日至12日,今年第九号台风“利马奇”登陆山东,山东省多级气象局连续发布暴雨红色预警,济宁市政府、邹城市政府多次下达了关于抗击台风“利马奇”的通知。作为山东曲阜孟子研究院一体化项目的承建单位——中国二冶市政分公司山东曲阜优秀传统文化传承发展示范区ppp项目部,按照邹城市政府的安排部署,快速行动,组织得力,在抗击台风“利马奇”期间,全体参战职工整装待命,发扬了不怕苦、不怕难的精神,24小时轮班坚守在施工第一线,并迅速购置了防汛、抗洪有关设备,对所有施工区域不间断巡查,对相关险情及时处理,措施得当,保护了国有资产的安全,充分展示了中国二冶作为央企在大事面前的雷厉风行、敢打硬仗的优良形象。对此,邹城市文旅融合发展指挥部专门发来了表扬信,希望项目部在工程后续建设中,继续发扬能打硬仗的优良工作作风,为项目早日竣工做出更多的贡献。

  项目部在收到表扬信后,备受鼓舞,表示将一如既往快马加鞭推进项目建设,以“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,精心组织,齐心协力、团结奋战,为项目早日建成做出积极贡献!


网站地图