吴金玉到甘肃分公司调研指导工作-pg电子官方

|
吴金玉到甘肃分公司调研指导工作
来源:甘肃分公司   作者:吕佳豪   发布时间:2019年08月20日  

  8月19日,公司总会计师吴金玉到甘肃分公司调研指导工作。

  在调研会上,甘肃分公司总会计师许锋从甘肃分公司基本概况、市场营销、经营管理、各在建项目最新进展、人力资源管理、党建工作、2019年下半年重点工作安排等方面做了详细汇报。

  吴金玉指出,甘肃分公司在中国二冶是一个标杆分公司,各项指标完成情况良好。在后续发展中甘肃分公司一定要做好以下四个方面:首先,人力资源问题是分公司发展的第一问题,甘肃分公司要合理解决好快速发展趋势下面临的人力资源问题,全体员工要充分发挥主观能动性,促进分公司快速发展。二是随着甘肃分公司在西北区域市场开拓力度加大,新开项目逐渐增多,要做好基础管理工作,抓好项目履约,提高项目盈利能力,增强项目经营意识。三是在抓合同履约的同时抓好清欠工作,不断加强财务资金策划,运作好有效资金,提升项目盈利水平。要强化时间意识、树立资金观念,合理调配项目管理人员。

  吴金玉希望分公司全体员工共同努力,团结一心,努力完成公司下达的各项任务指标,为公司快速发展做出更多的贡献。

  甘肃分公司副经理王玉林、刘海斌及机关部分员工参加调研会。


网站地图