李海拜会山东省菏泽市曹县领导-pg电子官方

|
李海拜会山东省菏泽市曹县领导
来源:山东分公司   作者:魏宏钢   发布时间:2019年08月21日  

  8月16日,公司副总经理李海拜会了山东省菏泽市曹县县委书记张建山、县长梁惠民,双方就曹县镇中东安置房一期工程有关问题进行探讨磋商,并就进一步加强合作达成广泛共识。

  会谈中,李海首先介绍了中国二冶的历史沿革和发展现状。他指出,近年来,中国二冶在加速推进转型升级进程中取得了突破性进展,在市政基础设施、道路桥梁、中高端房建等领域成绩斐然,尤其是区域化布局纵横全国,各区域分公司更是呈现蓬勃发展之势。希望双方在未来就建设领域加强合作,深化沟通交流,实现共赢发展,为曹县的建设添砖加瓦。

  张建山在简要介绍了曹县自然情况及未来发展规划后,对中国二冶近年来取得的成绩表示赞许。他指出,曹县正处于大搞建设、加速发展中,引进中国二冶集团这样有实力、有担当、有竞争力的企业符合曹县当前建设的重要发展战略。曹县也需要中国二冶集团在高铁片区基础设施建设中进行深度合作。

  梁惠民详细了解中国二冶在曹县工程的总体情况并表示,县委、县政府将秉持“来了就是一家人”的理念,给予中国二冶最大的支持,并责成有关领导解决好工程建设中存在的困难。他希望中国二冶集团在曹县城市基础建设上能有进一步合作,实现双方合作共赢。

  曹县政协副主席孟凡珠,中国二冶华北分公司经理杨宁、山东分公司经理王晓刚、副经理张春红陪同会见。


网站地图