《肥西电视台》报道中国二冶引江济淮安置点工程-pg电子官方

|
《肥西电视台》报道中国二冶引江济淮安置点工程
来源:华东分公司   作者:范秀文   发布时间:2019年08月21日  

  8月16日,《肥西电视台》合肥肥西新闻栏目专题报道了中国二冶承建的引江济淮安置点一期工程建设情况。

  严店乡引江济淮安置点一期工程总建筑面积19.35297万平方米,主要建设内容包括19栋住宅、5栋配套用房、1栋幼儿园,门卫室、地下室及室外工程等,建成后可容纳住户1348户。引江济淮安置点一期工程的建设,对安徽省引江济淮水利“一号工程”有着重大意义,受到社会各界的广泛关注。此项工程是肥西县重点民生工程,也是中国二冶进入安徽省省会合肥的首个工程。中国二冶把此项工程作为政治工程和信誉工程,用精品工程诠释“中冶品牌”,打造精品民生工程,用优质服务回报社会各界的厚爱。

  该工程于今年4月16日开工建设以来,项目部牢固树立“以客户为中心,让相关方满意”理念,以工程履约为目标,以标准化施工为抓手,致力高标准抓好安全质量管理工作。以打造市级优质工程和安徽省级标化示范工地为目标,夯实管理根基,严格落实方案先行,样板引路原则,在当地打造高标准高起点建设工程。目前,施工现场机械欢腾,人员紧张忙碌,呈现一片繁忙的建设景象,中国二冶华东分公司建设者正夜以继日加班加点奋战,基础地板施工和钢筋绑扎作业正在快速推进,力争高标准、高质量、高速度地完成项目建设任务,为合肥市和肥西区的经济繁荣发展,为建设更加秀美的严店乡贡献央企力量。、

  链接:https://v.qq.com/x/page/k0914c8czri.html


网站地图