云南睿城建设项目管理有限公司向中国二冶发来感谢信-pg电子官方

|
云南睿城建设项目管理有限公司向中国二冶发来感谢信
来源:路桥分公司   作者:王琛   发布时间:2019年08月21日  

  近日,云南睿城建设项目管理有限公司向中国二冶集团发来感谢信,对中国二冶集团官渡项目部在官渡区云秀路、安和路交叉口汽车修理厂房起火事件中给予的救援帮助表示衷心感谢,并希望中国二冶一如既往的支持施工建设工作,祝愿双方在今后的工作中精诚合作,共创佳绩。

  感谢信指出,2019年8月12日晚,官渡区云秀路、安和路交叉口汽车修理厂房发生火灾,火势迅猛,周边设有商场、加油站,如果救援不及时,后果不堪设想,官渡项目部接到云南睿城建设项目管理有限公司救援电话后,立即组织应急救援队实施救援,并配备大型360挖机进行救援清障,多名人员配合当地消防支队进行现场残留物清理,该项目部积极组织救援的无私奉献精神得到了云南睿城建设、消防支队以及当地商户居民的一致认可。

  云南睿城建设项目管理有限公司对该项目部的救援行为给予高度认可和由衷的感谢。该公司指出,开工建设以来,官渡项目部积极沟通、团结协作,按要求完成各项施工任务,彰显了央企施工能力与社会责任担当。

  中国二冶集团官渡项目部全体参建人员表示,在今后的工作中,将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,全力打造精品工程,为建设昆明官渡贡献二冶力量,展现央企担当。


网站地图