甘肃省委副书记孙伟一行莅临铜箔项目检查指导工作-pg电子官方

|
甘肃省委副书记孙伟一行莅临铜箔项目检查指导工作
来源:甘肃分公司   作者:龙琴   发布时间:2019年08月23日  

  8月21日下午,甘肃省委副书记孙伟一行莅临中国二冶甘肃德福铜箔项目检查指导工作。甘肃德福新材料有限公司董事长韦诗彬及铜箔项目部经理李文旗等相关人员陪同检查。

  孙伟一行来到铜箔项目112生产厂房5区生箔车间,听取了韦诗彬关于铜箔产品的生产工艺、年产量及市场前景等方面的详细汇报,并特别介绍了112铜箔生产厂房的建设过程。112铜箔生产厂房结构复杂,工序繁多,而且对施工质量要求特别高,该项目共有10个单体工程,其中与铜箔生产厂房配套辅助厂房有5个单体工程,铜箔项目开工建设至投产运行近不到一年的时间,总承包单位中国二冶集团精心组织、科学施工,保证了项目的快速推进。

  孙伟对中国二冶集团的高效管理及有序建设给予了充分的肯定,向一线员工的辛勤付出表示慰问和感谢,并希望中国二冶在后续的建设中发挥更大的作用。孙伟详细询问了生箔机的运转规律,操作人员数量、连续运转时间等情况,并在韦诗彬的引领下,视察了熔铜车间、磨辊车间等主要车间,对铜箔项目的建设投产给予了极大肯定,同时希望铜箔产品的生产尽快走入正常化,为兰州新区的经济发展做出更大贡献。


网站地图