公司领导拜会中国建筑设计研究院有限公司总经理马海-pg电子官方

|
公司领导拜会中国建筑设计研究院有限公司总经理马海
来源:   作者:武树军   发布时间:2019年08月25日  

  8月23日下午,公司党委书记、董事长朱广侠,总经理、党委副书记高文华一行赴北京市拜会中国建筑设计研究院有限公司总经理马海。双方就加强武汉东西湖文化中心epc项目合作,加深epc工程总承包项目合作,以及扩大国内外各区域合作共同发展进行了友好交流。

  马海对朱广侠一行的到来表示欢迎,并简要介绍了中国建筑设计研究院有限公司的历史沿革,当前的发展和经营状况。他讲到,中国二冶集团历史悠久,底蕴丰富,实力雄厚,具备央企的诸多优势。我们十分希望与中国二冶进一步加强合作,通过良好的互动和沟通,拓宽合作领域,夯实合作基础,实现发展共赢。

  朱广侠简要介绍了中国二冶的历史沿革、资质业绩和区域市场布局情况。他讲到,中国五矿、中冶集团战略重组后,中国二冶作为新中国五矿一类核心骨干子企业,在转型发展中取得了突出业绩。近年来,中国二冶在epc工程总承包、大型公共建筑、基础设施建设、房地产开发、装备制造等领域承建了一大批有影响力的工程,较好地树立了中国二冶品牌形象。我们真诚希望与中国建筑设计研究院进一步加强合作,实现强强联手,合作共赢。

  中国建筑设计研究院有限公司总监赵鹏飞;公司总经理助理张建强,市场营销一部部长武树军等人员陪同会见。


网站地图