常志成到管道分公司贵州在建项目调研指导工作-pg电子官方

|
常志成到管道分公司贵州在建项目调研指导工作
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2019年08月27日  

  8月19日,公司副总经理常志成来到管道分公司黔东南州县县通天然气管道建设工程项目部及凯里市第一人民医院搬迁建设项目(epc)总承包工程项目部进行调研指导工作。管道分公司副经理徐进宇、贵州分公司该项目负责人王权、两个项目部管理人员陪同调研。

  调研中,常志成首先来到该两个项目施工现场进行实地查看并分别听取了项目部对项目基本概况、施工进展情况及施工计划安排的汇报。

  常志成针对两个项目的推进工作提出具体工作要求。一是项目部管理人员要深入学习合同内容,针对工期进度目标,落实管理层的职责,劳务、机械、材料资源准备,要把好招标关,选择优质分包商。二是要制定明确的项目工期计划,节点计划落实到每天,施工方案、技术措施等准备工作要到位。三是要加强沟通、切实增强项目团队的整体作战能力,以团队力量保证项目履约。四是两项目部和分公司,要做到信息、资源共享,高效沟通、相互协助。五是确保安全目标管理,做好安全管理人员的配备工作,特种人员要持证上岗,岗位分工要明确,要做到有效管理。六是要落实检查项目安全环保组织体系、规章制度、工种安全操作规程等内容。七是要重视创优创奖工作,争创安全标化工地,全力以现场履约保市场开发。


网站地图