常志成到城建分公司新都市区商务大厦和都市庭苑项目检查指导-pg电子官方

|
常志成到城建分公司新都市区商务大厦和都市庭苑项目检查指导
来源:城建   作者:索慧利 梁洪利   发布时间:2019年08月27日  

  8月23日,公司副总经理常志成到城建分公司新都市区商务大厦和都市庭苑项目检查指导,对当前工程建设和加强项目管理提出要求。

  常志成首先深入到商务大厦项目,详细了解和查看a区4层样板间砌筑施工质量和实体质量,随后观览了新都市建设投资运营管理简介、项目介绍以及工程进展、“党建 工程项目”共建活动展版和亮点工作后,对近期党建工作、劳动竞赛所取得突出成绩给予高度评价的同时,要求项目部切实贯彻中冶“夯实管控平台、优化管理模式、推进智慧建造、提升精细管理”年度管理基调,推行“示范引领、抓大带小”管控举措,在项目管理细节上作实做细,在项目管控平台建设一张网上织密织严,促进项目向“管理标准化、经营规范化、示范常态化 、过程精细化”的转变提升。要全力抓好安全文明施工,始终绷紧安全弦,加强日常安全检查监督力度,做好职工安全培训和周一安全教育,时刻敲响安警钟;要做好生态环境保护,派专人进行降尘环保管理,保证现场文明整洁、材料堆放整齐,工完料清。要牢固树立创奖意识,调动技术人员,尤其是年青技术人员的聪明才智,积极开展科技攻关和qc活动,发明专利,撰写优秀技术论文,为项目注入科技活力。

  常志成要求项目部广大党员干部、职工要以保证质量、安全、进度让建设方满意为准绳,时刻保持初心,勇担使命,秉承中冶人的厚重精神,将“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神贯穿始终,确保工程早日完工,向新中国成立70周年交上一份亮丽成绩单。


网站地图