朱广侠到北京项目调研指导就确保项目履约提出明确要求-pg电子官方

|
朱广侠到北京项目调研指导就确保项目履约提出明确要求
来源:党群工作部   作者:于超群   发布时间:2019年08月27日  

  8月22日,公司党委书记、董事长朱广侠到北京项目调研指导工作,对加快推进工程进度、全力完成时间节点、确保项目全面履约提出明确要求。

  朱广侠首先来到现场查看了现场的彩板制作、安装及大门的施工情况,了解了项目当前存在的主要问题,随后主持召开了项目现场会。

  会上,项目经理杨清峰汇报了工程当前的整体进展情况。朱广侠强调了该项目的重要性,剖析了目前项目存在问题产生的原因,重申了该项目对于公司站稳首都市场、拓展军工类工程业绩的重要意义。他指出,公司高度重视北京项目,对该项目给予了极大的关注和支持,项目部必须站在公司整体的高度、从利于公司长远发展的角度出发,克服一切阻力、摒弃一切杂念、团结一切力量,全力以赴按照工期要求推进工程建设,确保工程全面履约,树立中国二冶品牌形象。朱广侠从三个方面对加强工程管理、推进工程建设提出了明确要求。首先,要目标一致,团结一心,提高执行力,加大考核和奖罚力度。项目部所有人员特别是项目经理和班子成员,要以高度的使命感和责任感切实履行职责,发挥作用,以军人的作风和担当,高效履职、敬业有为,切实肩负起让中国二冶钢结构金字招牌熠熠生辉的责任,干好工程、积累业绩、赢得口碑、拓展市场。各分包队伍要与二冶同心同德,团结奋进,全力协调现场人力物力,履行分包责任,保证项目快速推进,确保工程整体进度,提升工程整体形象,保证项目全面履约。第二,加强安全和质量管理工作。北京项目时间紧、任务重、意义重大,在安全方面一定要严加管理,要注重细节,细节决定品质。要考虑到项目的长期使用功能和深远政治影响,从基础和细节上严把安全关,加强安全教育,提高全员安全意识,牢固树立质量意识,增强创优创奖意识,申报省部级优质奖项,争创国家级奖项,用优质工程回馈首都市场,用优秀业绩提升企业形象。第三,加强团队融合,提高协同作战能力。项目的全面履约需要整个团队的共同努力,大家要以共同利益为核心,提高主动服务意识,遇到问题积极沟通,坦诚相见、通力协作、紧密配合,提高工作效率,加快工作节奏,以高度的政治责任感和勇于担当的情怀勠力同心,完成好业主交办的任务,通过优质履约夯实合作基础,谋求双方长远发展。

  朱广侠强调,钢结构分公司要进一步提高对北京项目的重要性认识,将项目作为团队历练、业绩提升的首要工程。项目部班子成员要敢于担当、扎实锤炼,深耕首都市场,延续二冶荣耀,用优质工程向新中国成立70周年献礼。


网站地图