白峰拜会中国建筑技术集团有限公司领导-pg电子官方

|
白峰拜会中国建筑技术集团有限公司领导
来源:办公室   作者:办公室   发布时间:2019年08月26日  

  8月21日,公司副董事长、党委副书记白峰赴北京,拜会了中国建筑技术集团总裁助理王玮、中国建筑技术集团欧洲、美国区域副总裁张晓伟。双方就加强项目合作,拓展海外市场等方面进行了友好交流。

  白峰首先介绍了中国二冶的历史沿革、资质业绩以及近年来转型发展情况。他指出,中国二冶作为中冶集团和五矿集团的重要骨干子企业,按照“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的战略定位,加快向基本建设和新兴产业领域迅速转型,在市政基础设施、道路桥梁、中高端房建等领域以及国内各区域市场拓展方面取得了突出业绩,希望与中国建筑技术集团加强业务交流沟通,共同拓展海外市场。

  中国建筑技术集团总裁助理王玮,欧洲、美国区域副总裁张晓伟对中国二冶的业绩实力予以充分认可,并表示,要与中国二冶加强业务沟通,发挥双方优势,强强联合,共同推进“一带一路”海外市场项目的合作进展。

  会见中,双方还观看了部分项目的有关视频资料。双方均表示,将以此次会见交流为契机,加强互动联系,继续深化项目合作进程。

  公司副总经理刘宝世陪同会见。


网站地图