高文华会见黔东南州国资委副主任吴兴元-pg电子官方

|
高文华会见黔东南州国资委副主任吴兴元
来源:管道分公司、党群工作部   作者:赵晨阳 于海龙   发布时间:2019年08月27日  

  8月27日上午,公司总经理高文华会见到访的黔东南州国资委副主任吴兴元一行,双方通过会谈就相关合作项目进行了深入沟通。

  高文华对吴兴元一行的到访表示欢迎,对黔东南州长期以来给予中国二冶集团的支持和信任表示感谢。他指出,中国二冶将全力配合项目工作需求,全力以赴推进项目建设,希望双方能在更多的领域实现合作,实现发展共赢。

  吴兴元表示,希望双方继续加强沟通,实现深度合作;黔东南州县县通天然气建设工程项目部要进一步提高政治站位,勇于担当,强化责任,抓住关键点,全力促进项目稳步推进。

  公司副总经理常志成、总会计师吴金玉分别结合对方提出的问题进行了解答,并针对黔东南州县县通天然气建设工程的工程推进表示,将求同存异,加快工程进度,全力推进项目各施工节点。

  凯宏集团公司董事长郑泽林及副经理龙正林分别从如何强化项目管理,加快推进项目履约情况;如何建立合作机制;如何建立双方的信任基础;如何实现双方的互利共赢,达成共识,共同推进项目进展等四个方面对所合作的几个工程的基本情况及后续工作进行了简要介绍。管道分公司总工程师对黔东南州县县通天然气建设工程目前进展情况进行了详细汇报。

  高文华要求管道分公司项目部要主动工作,与业主建立起流畅的工作机制,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的精神,全面做好各项准备工作及工程推进工作,本着“安全第一,质量先行”的方针,确保完成项目履约,并通过工程施工作业展示出二冶人的真正实力与精神风貌。

  双方还参观完中国二冶荣誉展厅并观看了中国二冶视频宣传片。

  凯宏集团公司董事长郑泽林、副经理龙正林;公司副总经理常志成、总会计师吴金玉、计划财务部部长刘国君、项目监管部专务部长周文、城建公司经理李仲、贵州分公司经理庞永刚、矿山及管道分公司总工程师陈志刚及相关人员参加上述活动。


网站地图