中国二冶参加首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会-pg电子官方

|
中国二冶参加首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会
来源:党群工部   作者:于海龙   发布时间:2019年09月02日  

  9月1日首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会结束了为期四天的展览,在内蒙古国际会展中心落下帷幕。

  博览会围绕“房地产项目展示”、“绿色建筑与建材”、“建筑节能与智能化”、“装配式与被动式低能耗建筑”等板块开展建筑工业化与金融产业展览活动,实现建筑工业化全产业链的聚合和全景展示。博览会上,300余家建筑房产装配金融等企业齐聚,各种绿色、科技建筑主题馆竞相开放,20万高净值观展人流参与。

  本届博览会由展览和论坛两部分构成,博览会由“内蒙古建设成就馆”、“房地产项目馆”、“普惠金融馆”、“装配式建筑馆”、“建筑节能与智能馆”、“新型墙体材料馆”、“新能源采暖照明与室内装饰馆”七个场馆组成;期间举办了“首届内蒙古建筑工业化和金融产业融合发展高峰论坛”,同时以“房地产业高质量发展”“普惠金融与实体经济”“装配式建筑与绿色建筑发展”“新型墙体材料与建筑保温及装配式一体化结构技术”“智慧建筑与智能家居的应用”等多场平行论坛。

  中国二冶集团本次入驻博览会,通过pg电子官方的简介、发展历程、资质荣誉、业绩展示、轻筑、科技实力、视频、沙盘等多模块、全方位的展示了中国二冶发展的高度和广度,彰显了二冶魅力。期间,内蒙古日报、正北方网等多家主流媒体对中国二冶集团进行了采访,良好的树立了企业形象和品牌,提高企业知名度和社会认同度,增强公司的区域影响力,为公司下一步深入开拓内蒙及周边地区市场奠定坚实基础。


网站地图