市党群服务中心改造建设项目收到 包头市委组织部发来的感谢信-pg电子官方

|
市党群服务中心改造建设项目收到 包头市委组织部发来的感谢信
来源:市政分公司   作者:周雅静   发布时间:2019年09月03日  

  9月2日,市政分公司承建的包头市党群服务中心改造建设项目部收到包头市委组织部发来的感谢信,同时对该项目负责人李志峰提出特别表扬。

  包头市党群服务中心改造建设项目位于包头大剧院东侧楼,利用现有场所进行改造装饰装修,项目总面积4829平方米。包括钢结构工程、室内装修工程、给排水工程、电气工程、消防、布展等内容。主要设置党史党群展览馆、新时代学习馆、党员服务站、组织生活馆、敞开式党群书吧、智慧党群馆、党代表工作室、名书记工作室、人才驿站、红色众创空间、群团工作室、学习讲堂12个功能区。该项目作为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼项目,建成后将成为集政治宣传、形象展示、教育培训、组织活动、资源整合、服务群众为一体的现代化党群综合服务平台。

  感谢信指出,市政分公司参建项目部自4月21日进入现场开始施工以来,项目管理团队将该项目作为政治工作高度重视,充分发扬了央企的责任与担当,努力克服材料二次转运、钢立柱吊装等诸多困难,在工期十分紧张的情况下,项目部精心筹划,采用倒排工期的方式,将目标节点进行分解,合理组织、统筹安排,不到2个月的时间就完成了主体部分的结构施工,为后续内部装修、布展争取了时间。在施工过程中,项目管理团队充分履行了施工总包单位的职责,建立健全了各项管理制度,科学协调各工序间的施工,同时做好现场技术指导,为项目的早日落地做出了不懈努力。尤其是项目经理李志峰,发挥了党员领导干部的先锋表率作用,始终坚守在施工一线,同时为业主方提供了很多合理化建议,对项目部做出的不懈努力,包头市委组织部给予了充分的肯定,特别发来感谢信对项目部勇于担当、顾全大局、拼搏奉献的精神提出表扬。

  据悉,8月31日,该项目已投入使用。


网站地图