朱广侠赴新疆分公司调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠赴新疆分公司调研指导工作
来源:新疆分公司   作者:张安琪   发布时间:2019年09月03日  

  8月29日,公司党委书记、董事长朱广侠赴新疆分公司调研指导工作。新疆分公司班子成员及各部室负责人、机关全体员工参加了此次会议。

  会上,新疆分公司经理张艳辉就分公司组织机构、人力资源配置情况、2019年上半年主要经营指标完成情况、在建项目履约及安全文明标准化工地创建情况、重点项目跟踪情况、下半年市场营销指标的冲刺计划以及今后一个时期分公司的整体发展思路等方面进行了详细汇报。

  朱广侠在听取汇报后首先对分公司近年来的新气象新变化及青年职工展现出来的较好精神面貌等表示肯定。他指出,新疆分公司虽处偏僻地带,但要始终坚定信念,秉持干事创业精神,要站在中国二冶长远发展的角度,打造一个长富久安的新疆分公司。同时,他希望分公司班子成员时刻树立危机感和责任感,以责任和担当,义无反顾开拓新疆区域市场,争取尽快落地大订单、大项目,确保完成公司及中冶集团下达的各项指标。

  朱广侠针对分公司当前形势提出几点要求:一是要加大市场营销力度。分公司要深刻意识到手上“存粮”不足,坚定不移开拓市场,树立市场营销与分公司全体人员息息相关的观念。二是要用心打造中冶新疆这块金字招牌,逐步提升中冶系统在新疆区域的影响力。三是班子成员要提高站位,提高个人胸怀和格局,团结协作,相互包容,打造团队整体的战斗力和向心力。四是希望全体职工树立奉献情怀,忠于企业,勇于维护企业利益、声誉,讲好企业故事。

  朱广侠董事长勉励分公司年轻员工认真学习,勤奋工作,努力掌握本领,做到理论知识与实际工作的较好结合,努力提升个人能力,推动新疆分公司更好发展。


网站地图