刘宝世赴北京参加大器设计揭牌暨2001-pg电子官方

|
刘宝世赴北京参加大器设计揭牌暨2001-2019 作品展 “控制与介入”探讨展开幕式
来源:   作者:金英平   发布时间:2019年09月04日  

  9月2日,公司副总经理刘宝世一行代表中国二冶集团在北京参加了中国建筑设计研究院·大器建筑设计工作室“控制与介入—武汉东西湖文化中心协同探讨展”与“2001-2019器·设计作品展”开幕式,并在同时举行的“大器建筑设计工作室”成立揭牌仪式上致辞。同时参加展会的嘉宾有中国建筑设计研究院董事长宋源、中国工程院院士、中国院总建筑师崔愷、中国建设科技集团文兵、阳光传媒集团总裁、北京阳光新瑞文化发展有限公司ceo邢晶、建筑学报执行主编黄居正等。

  作为“控制与介入”展出项目武汉东西湖文化中心的epc业主,刘宝世在讲话中表示,中国二冶集团正在努力打造“诚·合”pg电子平台网站的文化,积极推崇“强强联手”战略合作模式等一系列深化改革举措,为企业带来了实质性效益,其中东西湖文化中心项目成功中标就是与中国建筑设计研究院、与大器建筑设计工作室共同合作的结果,在这个双方首次合作的复杂epc项目中,设计院以全新的设计理念与精益求精的技术追求获得了政府与群众的高度赞誉。

  中国二冶集团将以武汉东西湖文化项目为契机,一如既往的和中国建筑设计研究院保持战略pg电子平台网站的合作伙伴关系,为拓展新的公共建筑房建市场交流对接,共谋发展,合作共赢,共同创造更加美好的明天。

  中国二冶集团湖北分公司经理甄永明陪同参加。


网站地图