公司参加包头市住建局“不忘初心、牢记使命”首届职工运动会乒乓球、羽毛球比赛”载誉而归-pg电子官方

|
公司参加包头市住建局“不忘初心、牢记使命”首届职工运动会乒乓球、羽毛球比赛”载誉而归
来源:   作者:王淑荣   发布时间:2019年09月03日  

  8月26日至30日,包头住建局在包头会展中心举行首届职工运动会,中国二冶集团参加了乒乓球、羽毛球项目比赛,并载誉而归。

  为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎共和国70周年华诞,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育顺利开展,促进全民健身运动的蓬勃发展,包头市住建局举办首届职工运动会。参加运动会的有建筑、燃气、热力、市政、园林、物业等40余家相关行业所属单位。公司应邀参加了此次运动会。

  通过公司工会精心组织和参赛队员的顽强拼搏,经过四天半的激烈角逐,公司代表队取得了优异成绩。在乒乓球比赛中崔海获得了男子单打冠军;曹丽萍、于晶、张莉分别获得了女子单打冠军、亚军、第五名;崔海、曹丽萍获得了混双亚军。在羽毛球比赛中尹旭获得了男子单打第三名;图雅、栾梅荣分别获得了女子单打亚军和第五名;尹旭、栾梅荣和马佳枫、尹艳分别获得了混双第五名、第六名的优异成绩。

  通过此次运动会,充分展现了二冶人坚韧不拔,勇攀高峰的精神,同时也充分调动了广大职工的积极性,增强了职工队伍的凝聚力、向心力,激励着全体干部职工更加奋发有为、锐意进取,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到公司发展当中。

 

 

 


网站地图