朱广侠拜会深汕特别合作区党工委副书记/管委会主任黄伟平-pg电子官方

|
朱广侠拜会深汕特别合作区党工委副书记/管委会主任黄伟平
来源:   作者:张政   发布时间:2019年09月08日  

  9月3日,公司党委书记、董事长朱广侠赴深圳拜会深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平,双方就进一步加强合作、助力深汕特别合作区高水平、高质量发展进行了友好交流,并就项目合作事宜进行了沟通。

  朱广侠首先对黄伟平主任的热情会见表示感谢,他详细介绍了五矿集团、中冶集团及中国二冶集团的历史沿革及发展近况。他指出,近年来中国二冶在加速推进转型升级进程中取得了突破性进展,已取得四特四甲资质,区域化布局横贯全国,希望通过发挥央企的平台及资源优势,积极参与深汕特别合作区各类工程领域的建设,把央企在投融资、设计、施工、运营等方面的优势引入深汕特别合作区建设当中,在特区建设中贡献央企之力。

  黄伟平对朱广侠董事长一行的到访表示热烈欢迎,介绍了深汕特别合作区基本发展情况。他表示,中国二冶集团作为中国五矿核心骨干子企业,希望中国二冶积极发挥规划设计、技术、资金、人才等方面的独特优势,双方共同携手,助推汕特别合作区发展。

  会谈后,双方共同深入到深汕合作区中心组团项目现场实地考察,黄伟平详细介绍了当前重点项目建设情况和近期发展规划,为双方进一步深化务实合作打下了坚实基础。随后,黄伟平又热情的邀请朱广侠董事长参观了深汕特别合作区规划展览馆,详细介绍了深汕特别合作区全域要素布局规划,并表示非常期待中国二冶能参与到深汕特别合作区的建设中,展现央企风采。

  深汕特别合作区管委会副主任文维、住建局及办公室相关负责人;公司副总经理、总工程师武轶彬,华南分公司经理程平、副经理王飞,公司办公室副主任刘晓龙等参加会见。


网站地图