周口市城乡一体化示范区房屋征收中心向中国二冶集团发来致谢函-pg电子官方

|
周口市城乡一体化示范区房屋征收中心向中国二冶集团发来致谢函
来源:建安分公司   作者:张文东   发布时间:2019年09月09日  
9月7日,中国二冶收到周口市城乡一体化示范区房屋征收中心的致谢函,对中国二冶集团建安分公司在许湾乡曾庄行政村脱贫攻坚工作中体现出来的央企担当表示感谢。
在周口市城乡一体化示范区房屋征收中心开展的脱贫攻坚工作中,许湾乡曾庄行政村有两户住户存在住房困难的问题。中国二冶集团建安分公司河南周口贵和家园棚改a区项目部了解到该情况后积极行动,责成该项目部综合办公室主任一行代表中国二冶集团建安分公司对贫困户进行扶贫资助,帮助改善贫困居民住房困难问题,改善了贫困居民居住环境,为打赢脱贫攻坚战贡献了绵薄之力。周口市城乡一体化示范区房屋征收中心为此向中国二冶集团发来致谢函表示由衷的感谢。
打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务,中国二冶集团建安分公司河南周口贵和家园棚改a区项目部在努力创建精品工程的同时,还将继续提升社会责任担当意识,确保完成与社会责任相关的任务,助推周口市和谐快速发展

网站地图