朱广侠到四川分公司董家埂社区项目检查指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到四川分公司董家埂社区项目检查指导工作
来源:四川分公司   作者:白国光 刘玉洁   发布时间:2019年09月12日  

  9月11日,公司党委书记、董事长朱广侠,公司副总经理常志成,在四川分公司经理鲍文明陪同下到董家埂乡社区工程(一期)安置房项目指导检查工作并召开专题会议。

  董家埂项目经理汇报了项目各个地块的形象进度、节点计划、安全环保、质量技术、文明施工、保证措施以及下一阶段重点工作安排。

  朱广侠在听取汇报后指出,项目部要坚持以“诚”立身,以“合”为本,对待业主讲诚信,对相关利益方讲诚意,倡导融合发展理念,携手构建合作共赢的发展格局。不忘初心,牢记央企使命担当,每个员工要有初心,要有责任感,安置房建设是“一号民生工程”,老百姓安置房建设是“一项民生工程”,作为央企,要勇于承担社会责任,急业主所急,想业主所想,给业主一份满意的答卷,充分体现二冶实力,彰显二冶担当。

  朱广侠强调,项目部务必高度重视项目建设进展,加强与协作单位沟通交流,牢牢把握现场施工节奏,合理调节安排人员分工,稳步快速推进项目进程。工期是核心目标,必须充分发扬“一天也不能懈怠,一天也不能耽误”的中冶精神,加快推进工程建设,全力以赴提高项目管理水平。在项目施工安全质量管理上,建立严格的安全质量保证体系,高度重视施工现场管理,在保证质量的前提下加快施工进度,实现项目合同履约。董家埂乡社区工程(一期)安置房项目是四川分公司在成都的重点工程,项目部要不断开拓视野,自我加压,锻造一支过硬的团队,树立高质量发展信心和不懈奋斗的决心,广大党员干部要发挥模范带头作用,努力为企业发展做出更大贡献。

  常志成从重视现场管控、合理调配人力资源、实施安全质量监督体系、做好工期安排等方面提出了要求。希望项目部不畏艰难,保安全、保质量、保工期,形成大干快上热火朝天的良好氛围,全力推进工程建设。

    

    


网站地图