不忘初心砥砺行:公司领导中秋节期间慰问一线员工-pg电子官方

|
不忘初心砥砺行:公司领导中秋节期间慰问一线员工
来源:党群工作部,各分公司   作者:   发布时间:2019年09月16日  

  月满中秋情更浓。在万家团圆的中秋佳节,许多员工仍然奋战在全国各地的施工一线,为促进项目履约、打造中国二冶品牌坚守奉献,他们“舍小家、顾大家”的情怀托起了中国二冶基业长青的美好未来。9月11日至13日,公司领导分别深入到各分管区域或在建项目,看望慰问一线员工,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,将公司的温暖和关爱送到施工一线。

  9月11日下午,公司党委书记、董事长朱广侠、副总经理常志成来到四川分公司董家埂乡社区工程(一期)项目部,看望慰问节日期间仍奋战在施工一线的干部职工,为他们送上节日的祝福和亲切的问候。在慰问过程中,朱广侠听取了项目负责人的工作汇报,深入施工现场查看项目进展情况,并与大家进行亲切交谈,详细了解员工们的工作生活情况,鼓励所有青年员工,增强集体荣誉感和责任心,用奋斗铸就青春最亮丽的底色。朱广侠将月饼、香蕉、芒果、葡萄等慰问品送到大家手上,祝福他们度过一个快乐、幸福、祥和的中秋佳节,同时勉励他们要不忘初心、牢记使命、勇担重任,在公司迈向高质量发展的进程中敬业奉献,为打造“企业受人尊敬、员工幸福和谐”的美好愿景努力奋斗。朱广侠还在四川分公司经理鲍文明陪同下,到董家埂乡社区工程(一期)安置房项目指导检查工作并召开专题会议,对推进项目建设提出了具体要求。

  9月11日下午,公司总经理、党委副书记高文华赴华东分公司,亲切看望和慰问了一线干部职工。在九香美城项目部,高文华亲切慰问了在淮北地区的8个在建项目员工代表,为他们发放了月饼、水果等节日礼物。他指出,在中秋和国庆两节来临之际,公司许多员工依然坚守工作岗位勤恳奉献,特别是长年远离家乡征战异地的将士们更是舍弃了天伦之乐,正是凭借全体二冶人忠诚敬业、勇于担当和舍小家顾大家精神,中国二冶才跑出了发展的精彩“加速度”,公司对广大员工及其家属的辛勤付出与大力支持表示衷心感谢。高文华深入到九香美城项目现场进行了检查指导,并主持召开现场会,希望华东分公司全面加大市场拓展力度,切实扛鼎企业发展神圣职责,团结带领广大员工勠力同心砥砺奋进,力争市场拓展再创新佳绩,各项指标再攀新高峰,为中国二冶改革创新加速赶超实现高质量发展贡献力量。

  9月13日,公司总经理党委副书记高文华,副总经理刘宝世携公司工会副主席、党群工作部部长王延祥、办公室主任韩国强,先后来到包头市廉政教育基地工程项目部、校园南路、新都市区商务大厦和都市庭苑项目等包头在建项目,向广大坚守在一线的职工带来亲切的问候和节日的祝福,并送上了月饼、水果等慰问品,将这份浓浓的深情传递到项目施工一线的每一位职工中,让大家充分感受到公司的温暖。每到一处,高文华都主持召开了现场会,听取项目建设情况汇报,并对加快项目进度、实现优质履约提出要求。同时勉励一线员工,公司现已成为内蒙古自治区首家、中冶集团第二家拥有“四特四甲”资质的企业,发展势头强劲,潜力巨大,这正是广大职工努力拼搏取得的成果。希望大家乘胜追击,勇往直前,继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”中冶精神,在各自的岗位上奋发有为,在公司高质量发展的道路上做出新的更大贡献。

  9月13日上午,公司副总经理李海为郑州市管城区铁路沿线、站城融合宜居宜业示范区绿化提升项目epc工程总承包项目部全体员工送来节日的问候和公司的关心,对双节期间仍然奋战在施工一线的全体员工及其家人表示亲切的问候。同时送上了中秋礼物。他表示,公司始终关注着一线职工,关心着你们,你们舍小家、顾大家的情怀必将载入中国二冶的历史史册,希望项目部要再接再厉,以高度负责的态度高质量高效率的完成施工任务,向郑州市民交一份完美的答卷。

  9月12日上午,公司副总经理刘宝世深入陕西分公司曹家巷棚户区改造项目部开展中秋慰问并送上大米、白面、食用油和月饼、水果等慰问品。刘宝世对奋战在一线的员工们在中秋佳节放弃与家人团结,继续在一线工作、为公司发展做出的贡献表示感谢。他指出,公司的发展离不开员工们的努力,公司晋升“四特四甲”资质更是离不开员工的辛勤付出。公司十分重视陕西分公司的发展,高度重视曹家巷项目。他鼓励大家要充分发挥“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神要满怀激情地全身心投入到施工建设中来,在陕西大地树立中国二冶品牌。

  9月14日上午,公司总会计师吴金玉到三环工程项目部开展节日慰问活动,对节日期间仍坚守在施工生产一线的全体工作人员表示亲切的慰问和崇高的敬意,鼓励大家要进一步发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,建放心工程、良心工程,做到品牌的深铸与延伸。

  9月12日,公司副总经理、总工程师武轶彬深入广东分公司各在建工程项目开展中秋慰问活动,为施工一线职工们送去了公司的温暖和关怀。

  9月13日,公司工会副主席、党群工作部部长王延祥,党委办公室主任韩国强带领公司工会工作人员赴大学生公寓,为新员工们送去了水果、月饼等慰问品,并鼓励他们脚踏实地,勤奋工作,为公司发展贡献青春和智慧。

  中秋节期间,公司领导还深入到包头市廉政教育基地项目部、校园南路、新都市区商务大厦和都市庭苑项目等在包项目开展慰问活动。

  通过开展“不忘初心、牢记使命”中秋慰问活动,让广大员工特别是远离家乡、常年坚守在外地的一线员工充分感受到了公司的温暖和关爱,激发了广大员工的工作热情,增强了公司的凝聚力和向心力,为公司高质量发展注入了蓬勃动力。


网站地图