常志成拜访苍梧县委书记林树锋-pg电子官方

|
常志成拜访苍梧县委书记林树锋
来源:广西分公司   作者:王雪峰   发布时间:2019年09月24日  

  9月19日-20日,公司副总经理常志成赴梧州市苍梧县拜访县委书记林树锋。

  常志成首先对苍梧县政府的热情会见表示感谢。他简要介绍了中国二冶的历史沿革、承建过的重点市政、路桥项目及施工能力等情况,重点介绍了中国二冶近期刚刚取得的“四特四甲”资质。他表示,作为全国为数不多取得“四特四甲”资质的建筑类企业,中国二冶有信心、有能力、也有责任为苍梧县的建设贡献央企之力,希望双方共同携手,为推动地方经济社会发展做出更多的贡献。

  林树锋书记欢迎常志成一行来苍梧县考察交流,他介绍了苍梧县的城镇未来规划情况和基础设施建设情况,苍梧县未来将打造一城两镇的城镇格局,希望中国二冶能够更快、更多地参与到苍梧县一城两镇的建设当中。之后,常志成与苍梧县副县长黎燕华就有关项目情况进行了交流和沟通。

  20日上午,常志成又前往临港经济开发区,会见了梧州临港经济开发区管理委员会主任吕义杰,双方就有关冶金方面项目情况进行了深入交谈。

  苍梧县委副书记、县长谢善高,县委常委、统战部部长黄朝业,县委常委、常务副县长覃学海,县政府办公室副主任苏英泽,新县城攻坚战指挥部办公室常务副主任李岳明,县发改局局长黄钊培,县交通局局长李世强,县财政局副局长陈务国;财政局局长黎田、规划建设局负责人梧州新达建设开发有限公司副总经理黄宏耀、经济发展局副局长刘辰欣;广西分公司经理吴刚,副经理田舜等相关人员陪同会见。


网站地图