中国二冶参加包头市住房和城乡建设局首届职工运动会 荣获乒羽比赛团体第一名-pg电子官方

|
中国二冶参加包头市住房和城乡建设局首届职工运动会 荣获乒羽比赛团体第一名
来源:管道分公司   作者:范秀丽 王淑荣   发布时间:2019年09月24日  

  9月21日至22日,内蒙古科技大学体育场彩旗飘扬,锣鼓阵阵。为迎接新中国成立70周年,积极推动全民健身计划的贯彻和落实,增进包头市各单位职工的交流和友谊,由包头市住房和城乡建设局组织的庆祝新中国成立70周年职工运动会如期举行,来自包头市26家单位、1300多名运动员参赛。中国二冶集团作为拥有全国屈指可数的“四特四甲”资质国有大型建筑施工企业,雄姿英发的“亮相”于此次运动会,并荣获乒羽比赛团体第一名。

  中国二冶集团扎根包头60余载,不但为包头市的发展做出了突出贡献,也见证了祖国发展的巨大变化,为祖国繁荣昌盛贡献了央企力量。开幕式上,中国二冶集团代表方阵整装齐发,当主持人现场介绍中国二冶资质、业绩时,引起了观众席的阵阵掌声。随后,中国二冶职工表演了开场舞---“不忘初心、牢记使命”,悠扬的乐曲,欢快地舞姿,书写了二冶职工在新时代征程中快速起航,不忘初心、砥砺奋进的壮美诗篇。

  包头市住房和城乡建设局党组书记高之荣在开幕式上致辞。他表示,2019年是不平凡的一年,是新中国成立70周年,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过此次体育活动,希望引领广大干部职工热爱体育锻炼,崇尚健康生活,培养优良作风,坚定理想信念,牢记历史使命,以干事创业的热情,共同书写新时代发展篇章!

  运动会突出群众性、参与性和示范性。比赛项目由400米党群干部领跑开始,公司党群工作部副部长王志义参赛,并取得了较好成绩。随后,各比赛项目陆续登场。赛场上,运动员们奋勇争先,角逐激烈;赛场外,拉拉队员们呐喊助威,热情高涨。经过顽强拼搏,中国二冶集代表队获得乒羽比赛团体第一名的好成绩,展现了新时代二冶人顽强拼搏、力争上游、勇攀高峰的精神风貌。


网站地图