武轶彬深入官渡项目检查指导工作-pg电子官方

|
武轶彬深入官渡项目检查指导工作
来源:路桥分公司   作者:肖娟   发布时间:2019年09月26日  

  9月24日,公司副总经理、总工程师武轶彬到官渡项目部检查指导工作。路桥分公司经理郝海飞、副经理夏春华、以及该项目相关负责人陪同检查。

  武轶彬深入到新开工的螺蛳湾片区、普自村片区实地查看项目进展情况,听取了片区负责人对该项目工程概况、施工质量要点、下一步施工安排等工作汇报。

  武轶彬对官渡项目部标准化工地建设及现场安全文明施工提出表扬,并针对当前现场存在的问题和不足提出指导性意见和建议。他强调,管理人员必须明确施工目标、做到心中有数,熟悉污水处理工艺流程以及土建各构筑物工序及调蓄池土建工序,做到施工前有技术交底做指导。要加强学习,提高主动学习意识。项目部管理人员要珍惜西南区域市场,坚持高标准、严要求进行施工,打造精品工程,树立全员创优创奖的大局意识,筑牢企业在西南区域的品牌形象。

  检查结束后,武轶彬与新入职员工进行了交流互动,询问了新入职员工工作情况,对项目管理、生活环境的意见与建议,勉励新入职员工要做到“脑勤、眼勤、嘴勤、手勤、腿勤”的施工五勤,勉励他们努力工作,发挥青年员工的生力军作用,以积极的工作态度和饱满的工作热情,促进企业的安全生产和经营管理。


网站地图