高文华会见鄂尔多斯市乌审旗副旗长周帅-pg电子官方

|
高文华会见鄂尔多斯市乌审旗副旗长周帅
来源:内蒙古分公司   作者:肖宾   发布时间:2019年09月29日  

  9月26日上午,公司总经理高文华会见鄂尔多斯市乌审旗副旗长周帅,双方就有关项目情况进行探讨,并就进一步深化合作进行友好交流。

  高文华对周帅副旗长的到访表示欢迎,简要介绍了中国二冶的发展历史、组织架构以及近年来经营情况和主要业绩。他表示,中国二冶经过近几年的不懈努力实现了快速转型,向着公路、房建、市政等多元化、多板块方向发展,并取得了四特四甲资质。高文华详细介绍了公司在建的通定高速、定临高速等公路工程项目情况,以及在道路桥梁领域承建的其他重点工程,并表示中国二冶愿意参与省道215线通史至海则畔(蒙陕界)段公路工程ppp项目建设,由包头市公路工程股份有限公司、中国二冶集团有限公司、中冶内蒙古建设投资有限公司组成联合体,将依托包头交通投资集团、中冶集团品牌影响力,发挥资金、人才、技术和“投、建、用”一体化的优势,有实力、有信心建设好该项目,同时,也表示今后将全方位、全领域参与乌审旗的经济建设,希望能成为长期pg电子平台网站的合作伙伴,为乌审旗的经济发展做出贡献。

  周帅对高文华总经理的热情接待表示感谢,对中国二冶历年来所取得的突出成绩予以高度评价,对中国二冶取得四特四甲资质表示祝贺。周帅讲到,乌审旗境内矿产资源丰富,建设出省通道215线通史至海则畔(蒙陕界)段公路,受到各界的高度关注,对乌审旗经济发展的提升起到很大的作用,希望双方进一步加强对接沟通,早日达成合作。

  乌审旗交通运输局局长呼日亚图,旗政府办副主任王瑞,交通运输局副局长折钧,司法局副局长张德海,交通运输局总工张文明、办公室主任谷正列;包头市公路工程公司董事长杜成龙、总经理石飞翔、经营部长刘锐;公司市场营销总部综合部长杨永铎、投融资部副部长王海民、内蒙古分公司副经理张萍等相关人员陪同考察。

  会谈后,双方前往包头交通投资集团进行考察。


网站地图