李海到周口市在建项目检查指导工作-pg电子官方

|
李海到周口市在建项目检查指导工作
来源:   作者:新型建筑分公司 建安分公司   发布时间:2019年09月27日  

  9月26日,公司副总经理李海分别深入到周口市运粮河畔棚户区改造(安置区)项目、周口贵和家园棚改a区项目部检查指导工作。公司项目监管部、安全环保部、经营预算部、采购中心随同检查。

  李海一行首先到在项目部施工现场进行检查指导,听取了项目负责人关于项目工作情况的汇报,对工程概况、进展情况及现场质量安全工作进行了详细了解,随后分别在两个项目部会议室召开总结会。

  在周口市运粮河畔棚户区改造(安置区)项目部,李海要求项目部进一步和政府部门协调,积极主动对接,及时解决在建设过程中遇到的问题;要不断推进项目文化建设走向深入,加强与业主单位的联动,形成合力,展示良好形象;要群策群力促工期,在保障工程质量安全的前提下,采取各种切实可行的措施和方法提高施工效率和进度,安全、优质、高效地完成工作任务;要提高现在项目管理的标准,尤其在国庆期间要切实加强安全管理,为项目稳步推进营造良好氛围。

  在周口贵和家园棚改a区项目部,李海提出四点要求,一是要尽最大的努力向二冶一流的项目部发起冲击,建安公司明年要冲击更大的项目,向高端项目发力;二是要规范性运行,培养团队的优秀人才,项目部兼负市场流动的需求,在做好本职工作的基础上要扩大优质朋友圈,为进一步开拓市场打好基础;三是在组织管理方面要做好廉政建设工作,干部之间相互提示,互相警醒。

  公司项目监管部、安全环保部、经营预算部、采购中心分别提出了工作要求。


网站地图