吴金玉在内蒙古分公司调研并指导开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育-pg电子官方

|
吴金玉在内蒙古分公司调研并指导开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育
来源:内蒙古分公司   作者:付建刚   发布时间:2019年10月12日  

  10月10日上午,公司总会计师吴金玉到内蒙古分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究,公司办公室主任韩国强、计财部部长刘国君陪同调研。内蒙古分公司班子成员、各党支部书记、各部室负责人、党员代表、职工代表等参加调查研究会。

  本次调研活动根据《公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》及调研活动有关安排开展。调研主题为关于聚焦“两金”压降和清欠工作落实情况、关于如何做好清收清欠及有息负债压降工作中存在的主要问题和应对措施等内容。

  曲长虹代表内蒙古分公司就“两金”降压和清欠工作落实情况等方面进行汇报。与会人员坚持问题和目标导向,就调研主题以及分公司实际工作进行了研讨交流。

  吴金玉围绕调研主题,结合内蒙古分公司实际,提出五点要求。一是分公司党组织和广大党员干部要充分认识开展这次主题教育的重要意义,要提高政治站位。对待调研问题要结合实际,不搞“两张皮”,要取得实际效果。分公司要与二冶同步发展,确保完成2019全年各项经营指标并对2020年工作提前做出规划。二是要有危机意识。内蒙古分公司名称的变更,初心就是要扩大区域市场份额。全体员工都有责任挖掘身边资源为分公司发展做出贡献,用发展解决存在的问题。全体员工要树立危机意识、责任意识,有为才有位。三是结算工作要加强。要扛起责任,争取时间,拿出担当精神、不达目的绝不罢休的精神,全力做好结算决赛及清欠工作。四是资金问题。分公司要坚持问题导向,提高责任意识,把清欠工作作为当前重要工作来抓。五是要牢固树立担当精神,转变工作作风。细节决定成败,要不断推进作风建设常态化、长效化,充分践行“一天也不耽误 ,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,为推动分公司高质量发展做出应有的贡献。


网站地图