武轶彬会见包头知识产权局局长冯生成一行-pg电子官方

|
武轶彬会见包头知识产权局局长冯生成一行
来源:党群工作部   作者:于超群   发布时间:2019年10月12日  

  10月11日,公司副总经理、总工程师武轶彬会见到访的包头市知识产权局局长冯生成一行,双方结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展以及推动产权工作不断提高进行了友好交流。

  武轶彬首先对冯生成局长一行的到访表示热烈欢迎,对包头知识产权局长期以来给予中国二冶的大力支持表示感谢。他简要介绍了中国二冶的历史沿革、发展现状。中国二冶经过63年的发展,已经从冶金行业的佼佼者成功转型为集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构装备制造为一体的大型企业集团。特别是今年晋升为内蒙古自治区首家“四特四甲”企业后,公司的社会影响力和品牌美誉度持续提升。中国二冶高度重视科技创新工作,充分发挥高新技术企业、自治区企业技术中心创新平台作用,整体科技实力显著增强。希望包头知识产权局一如既往地关心支持中国二冶,携手促进包头市科技创新工作再上新台阶。

  冯生成局长对武轶彬副总经理的热情会见表示感谢。他讲到,中国二冶近几年市场开拓效果显著,企业精神面貌焕然一新,在包头市的影响力和话语权不断提高。此次来中国二冶调研走访,目的是想了解二冶在知识产权助推企业高质量发展、强化知识产权应用及保护等方面的具体做法,同时也是落实包头市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,征求基层单位意见。希望通过此次交流,加强双方在业务领域的有效沟通,搭建更加顺畅的服务平台,更好地为企业服务,更好地推动包头市创新经济发展。

  双方还参观了中国二冶荣誉展厅。技术质量部就公司开展科技创新工作做了汇报。

  包头市知识产权局保护科科长王慧武;发展科科长张鹏云、副科长张蒙,公司副总工程师史爱军,技术质量部部长范青厚,部长助理薛利生参加上述活动。


网站地图