李海到山东区域分公司调研并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育-pg电子官方

|
李海到山东区域分公司调研并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
来源:山东分公司   作者:康宇佳   发布时间:2019年10月14日  

  10月13日上午,公司副总经理李海前往山东区域分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。调研会议由山东区域分公司党委副书记董立忠主持。

  此次调研以分公司在“物资集采、成本管控、制度建设、分公司和项目部队伍建设及项目基层党建等方面的工作”为主题。李海与参与调研的广大干部职工进行了广泛交流,对大家提出的问题进行了汇总记录。

  根据《集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》及开展调研活动的相关要求,董立忠首先代表分公司围绕本次调研主题作了全面的专题汇报,特别是针对现阶段分公司重点工作中存在的主要问题和应对措施等内容进行了说明。随后,全体参会人员充分结合各自分管工作的实际情况展开了广泛的交流研讨。

  李海在听取汇报后指出,山东分公司在剖析现阶段存在的问题和情况方面较为全面详细,应当结合目前分公司发展的实际情况,尽快制定长期发展专项方案,细化分公司经营管理的具体措施,激发每名职工干事创业的责任感。

  对进一步贯彻落实好主题教育工作和本次调研,李海提出几点具体建议和要求。一是要提高政治站位,加强政治理论学习,强化责任意识,凝聚合力。二是要通过专题教育坚持开展集中研讨活动,加强统筹协调,履职尽责,提升工作作风和工作效率。三是加强业务理论学习,将政治学习和业务学习相结合,利用山东当地学习教育的优秀资源,加强职工培训教育工作,使广大职工真正学有所长,学以致用,提升各部门综合业务能力,从而提升分公司整体竞争力。四是加强项目管控,强化技术质量管理,确保项目履约,将基层党建工作深入融合到生产经营管理,切实助推项目建设发展。五是以生产经营和转型发展的深入落实为主线,认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,坚持结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,以“雷厉风行,使命必达”的工作作风,践行好“建设美好家园,筑就永恒精品”的企业使命。

  华北分公司常务副经理杨宁;山东区域分公司全体领导班子成员、各部室负责人、党支部书记代表、职工代表等参加了此次调研。


网站地图