常志成到广西民族大学武鸣新校区(一期)工程检查指导工作-pg电子官方

|
常志成到广西民族大学武鸣新校区(一期)工程检查指导工作
来源:广西分公司   作者:王雪峰   发布时间:2019年10月15日  

  10月13日上午,公司副总经理常志成在广西分公司领导班子的陪同下前往广西民族大学武鸣新校区(一期)工程项目部检查指导工作。

  常志成首先参观了武鸣新校区项目施工现场及项目部大临,随后在项目部会议室召开了专题会议。项目部针对工程概况、进展情况及现场质量安全等工作进行了汇报,该公司领导班子成员结合分管领域对项目部提出了相关的具体要求。

  常志成对加快推进项目建设提出了以下几点要求:一是该工程作为广西分公司发展的基础性项目,对分公司项目施工和管理能力提出了严峻考验,分公司领导班子、项目部班子要同心同力,干好此项工程;二是针对施工和技术方案要进一步完善,做好相关方案的交底工作;三是物资材料方面,项目部要专人专管,要深入广西建筑材料市场进行调查比对,做好询价工作;四是安全管理方面,要加强过程管控,危大方案、专项方案要进行专家论证,严格按照公司安全文明标准化手册要求执行;五是创优创奖工作要走在前列,必须做好省级创优工作;六是做好财务与预算的联动,加强项目成本管控;七是加强对业务流程和管理制度的宣贯和学习,充分与业主、设计进行沟通、深度策划,换位思考;八是项目部要加强廉洁自律,强化政治学习,做好政治和组织保障,同时做好pg电子平台网站的文化的宣贯。


网站地图