张建强会见山东泰汶实业有限公司董事长、总经理宋新文-pg电子官方

|
张建强会见山东泰汶实业有限公司董事长、总经理宋新文
来源:市场营销总部   作者:武树军   发布时间:2019年10月15日  

  10月12日上午,公司总经理助理在会见了山东泰汶实业有限公司,双方就进一步加深合作进行了友好交流。

  张建强对宋新文董事长的热情接待表示感谢,介绍了中国二冶“四特四甲”资质的取得及深远影响。他表示,中国二冶在的发展信心和动力十足,我们将不断探索新思路、新模式,增强市场开拓活力,寻找新的发展增长点,为山东省经济建设发展贡献更多的央企力量。希望通过此次会面,双方携手在更多的领域实现深度合作,发展共赢。

  对张建强一行的到访表示热烈欢迎,对中国二冶在山东省泰安徐家楼棚户区建设项目的高标准建设给予高度赞扬。宋新文介绍了的位置优势,广阔前景和有利于企业拓展的发展趋势,介绍了泰安东南片区的发展规划及目前项目情况,就下一步具体合作方向表达了期待,以及愿同中国二冶进一步扩大合作领域,为山东泰安及周边地区建设项目发挥央企作为的良好意愿和诚挚热情。期待与中国二冶这样有实力的央企深度合作,实现共赢。

  山东泰汶实业有限公司相关部室有关人员,中国二冶市场营销总部人员陪同会见。


网站地图