常志成拜访广西来宾宾信投资集团有限公司总经理覃业斌-pg电子官方

|
常志成拜访广西来宾宾信投资集团有限公司总经理覃业斌
来源:新型建筑分公司   作者:周子鑫   发布时间:2019年10月15日  

  10月14日,公司副总经理常志成拜访广西来宾宾信投资集团有限公司总经理,双方就加快铜锣湾1号项目推进,在更深领域开展合作进行了深入交流。

  常志成对覃业斌总经理的热情接待表示感谢,简要介绍了中国二冶的历史沿革,近年来转型发展取得的业绩。他指出,中国二冶隶属于中冶集团,是中冶集团唯一一家总部设在内蒙古自治区的子企业,是中冶集团第二家具有“四特四甲”资质的大型综合性企业。广西来宾宾信投资集团有限公司作为来宾市兴宾区人民政府平台公司,对中国二冶开拓广西来宾市市场给予了很大的帮助,中国二冶集团真诚希望与广西来宾宾信投资集团有限公司开展深度合作,实现双方共同发展,合作共赢。

  覃业斌介绍了广西来宾宾信投资集团有限公司的基本情况。该公司主要从事政府授权范围内国有资产的经营和管理,对控股、参股的股份制企业中的国有股持股,城市基础建设和工业园区投资、建设和开发经营等多种开发项目。希望中国二冶集团积极参与到来宾市兴宾区建设中来,共同助力新区发展。

  广西来宾宾信投资集团有限公司副总经理陆锐,来宾铜锣湾置业有限公司总经理阮文勇,副总经理黄巍伟;中国二冶新型建筑分公司经理王宏斌,项目经理王维宣等陪同会见。


网站地图