武汉东西湖文化中心项目迎接中冶集团2019年民用建筑工程湖北片区质量检查-pg电子官方

|
武汉东西湖文化中心项目迎接中冶集团2019年民用建筑工程湖北片区质量检查
来源:湖北分公司   作者:金英平   发布时间:2019年10月21日  

  10月16日,中冶集团湖北片区质量检查组对武汉东西湖文化中心项目进行质量检查,公司副总经理、总工程师武轶彬、技术质量部部长范清厚、总工办主任杨智、副主任付英杰及湖北分公司总经理甄永明等领导陪同检查。

  检查组一行7人冒着小雨对东西湖文化中心项目进行了质量检查,着重检查了对质量责任制的明确和落实情况、持证上岗和履职情况,从业人员的培训和交底情况,工程质量创优策划和组织实施情况;在工程实体方面以实测实量和细部质量为重点,着重对涉及结构安全的建筑结构、混凝土工程、钢筋工程进行抽查检测。

  为迎接此次检查,公司总工办、技术质量部领导提前对项目相关工作进行预检并指导改进;湖北分公司领导及东西湖文化中心项目部领导班子提前细心布置,将相关人员分为接待组、资料组、实体组等5个组分头负责、配合工作,分公司总经理统一负责协调,充分展现了中国二冶集团的团队协作能力、质量管理实力及标准化工地亮点。

  检查组组长中冶天工总工程师苏涛在总结讲话中指出,检查是一个互相沟通、学习的过程,东西湖文化中心项目在质量体系的建立运行、制度的完善情况以及对实体质量的控制;管理体系、管理制度健全;有整改的闭环措施;质量责任划分明确;质保资料齐全,实体质量整体控制好;与工程进度同步;实测实量数据满足设计规范要求等方面亮点较为突出,质量管控好,质量体系运行正常,希望继续保持管理的良性运转,为项目优质履约提供保障。


网站地图