包头市副市长刘丰一行到包头实训基地项目调研指导工作-pg电子官方

|
包头市副市长刘丰一行到包头实训基地项目调研指导工作
来源:城建分公司   作者:王峙杰 王坤   发布时间:2019年10月28日  

  10月24日下午,包头市副市长刘丰在包头市人力资源和社会保障局局长李新亮、副局长王宏用及中国二冶副总经理常志成、城建分公司总经理李仲陪同下,到包头市高技能人才公共实训基地项目调研指导工作。

  调研过程中,刘丰副市长在详细听取了关于包头高技能人才公共实训基地项目的定位、服务对象、作用范围以及项目建成投产后对呼包银榆区域经济带所产生的积极影响等情况介绍后指出,包头高技能人才实训基地项目是解决西北地区技能人才培训就业问题的重点工程,也是内蒙古自治区优先发展区域共享经济,建设美丽内蒙古的重点工程,要充分发挥包头市地处“丝绸之路经济带”的区位、产业、政策等各方面优势,加快工程建设步伐,为包头市人民谋幸福做出更大贡献;有关单位要给予项目大力支持,保证工程早日完工,满足每年为包头及周边地区培育紧缺型技能人才10.5万次的目标要求。

  常志成表示,中国二冶集团将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的企业精神,以责任和担当全力以赴确保工程竣工,为造福包头人民,助力北疆大发展做出更大的贡献。


网站地图