来宾市铜锣湾1号项目隆重举行建设启动仪式-pg电子官方

|
来宾市铜锣湾1号项目隆重举行建设启动仪式
来源:新型建筑分公司   作者:周子鑫   发布时间:2019年11月11日  

  11月8日,中国二冶新型建筑分公司承建的来宾市铜锣湾1号项目隆重举行建设启动仪式。铜锣湾集团董事局主席陈智;来宾市兴宾区委书记、人大常委会主任杨添才、邱耀兵,以及关晓东、黄维春、韦柳谢等区领导;中国二冶集团副总经理常志成,新型建筑分公司总经理王宏斌;广西远程集团董事长刘金华;铜锣湾集团副总裁庞鹏举,以及黄伟、黄健清等领导;羽毛球奥运冠军张宁,维和英雄王荣华应邀出席启动仪式。来宾市委书记农生文发来问候,来宾市长雷应敏在仪式开始前专程会见了出席启动仪式的各位领导。

  来宾市兴宾区委常委、副区长韦涛在致辞中指出,作为项目的引进者,兴宾区将始终秉承“为投资者服务、替投资者着想、助投资者发展、帮投资者成功”的理念。希望铜锣湾集团与中国二冶集团,以及其他合作单位能够抓住难得的机遇,强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快上,力争项目早建成、早投产、早见效,形成多方共赢的局面。

  陈智主席感谢长期支持、关心本项目的各级领导和嘉宾朋友,感谢来宾市委市政府领导对铜锣湾广场项目的高度重视,以及兴宾区委区政府领导和政府相关部门对铜锣湾集团工作的大力支持和关注。他指出,项目建成后,将形成以铜锣湾广场为中心的大型商业圈,商业辐射整个兴宾区,将极大地拉动区域消费,带动城市商圈形成、城市软硬件升级。

  常志成在致辞中详细介绍了中国二冶的历史沿革、资质业绩,并对铜锣湾1号项目作了简要介绍。他指出,作为铜锣湾1号项目一期工程建设的施工总承包单位,公司将充分发挥央企在技术、资质、人才、管理方面的强劲优势,选派精兵强将组成项目经理部,精心组织科学施工,牢固树立“以客户为中心,相关方满意”的理念,在确保安全和质量的前提下,全面实现工程建设目标。在项目建设过程中,将积极践行中国二冶“诚实守信,合作共赢”的“诚﹒合”主流文化,大力弘扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重中冶精神,实现融合发展、优势互补、资源共享、发展共赢。

  最后,在烟花和礼炮声中,兴宾区委书记杨添才宣布铜锣湾广场项目开工,并邀请铜锣湾集团董事局主席陈智与来宾市兴宾区政府领导进行签约仪式和奠基仪式。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            


网站地图