中国二冶呼和浩特市三环路a区域一标段工程全线贯通-pg电子官方

|
中国二冶呼和浩特市三环路a区域一标段工程全线贯通
来源:内蒙古分公司   作者:李明研 王龙   发布时间:2019年11月19日  

  11月14日,由中国二冶内蒙古分公司承建的呼市三环路a区域一标段(k49 350-k52 018.171)工程,预制箱梁全部架设完成,实现该标段全线贯通。

  呼市三环路a区域一标段工程全长2668.171m,主线段为双向六车道高架桥城市快速路。高架桥面宽度分别为34-56.1米,梁底距地面平均高度为9m,设计长度共87跨,共计需架设箱梁982榀。该标段桥梁下部支撑桥墩结构为门型墩,分为两柱式、三柱式、四柱式三种,按照道路的线形设计,每跨箱梁数量也不尽相同,从10到16榀不等,分为左右两幅,每榀箱梁长30m左右,重100吨左右,每榀箱梁都有自己的身份特征,架设需用200t履带式起重吊进行吊装,且架设精度要求非常高。

  此次高架桥箱梁架设完成,标志着呼市三环一标段快速路主体工程全部完成,正在向桥面系转换,象征着呼和浩特市打造的重点品牌工程又一次被中国二冶摘得嘉誉。提升城市标杆的呼市三环路建设中,中国二冶承建的a区域三环一标段工程率先按照市委市政府要求和目标,圆满完成施工任务,在呼市三环路全线施工起到引领和标杆,中国二冶为呼市及内蒙古又谱写了一篇新的辉煌业绩,奏响新的胜利凯歌。


网站地图