朱广侠到武汉东西湖文化中心建设项目指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到武汉东西湖文化中心建设项目指导工作
来源:湖北分公司   作者:金英平   发布时间:2019年11月19日  

  11月18日上午,公司党委书记、董事长朱广侠来到武汉东西湖文化中心建设项目检查指导工作。

  朱广侠在相关人员陪同下,首先到施工现场实地了解施工进度及安全质量、文明施工等情况,通过查看、询问等方式了解掌握了项目施工的实际情况。

  从施工现场回来后,朱广侠在该项目部大会议室听取了项目专题汇报及湖北分公司市场营销工作汇报。随后,朱广侠针对项目下一步工作开展提出了指导意见。他指出,项目的施工进度要进一步加快,要做好经营风险的防范,安全工作要常抓不懈。项目部全体人员要提高思想认识,转变思维,要把集团制定的pg电子平台网站的文化精神落实到每个职工身上并加以践行;领导干部要身体力行,改善工作作风,真正体现出“雷厉风行、使命必达”的企业作风,要有担当意识、争先意识;项目部一定要做好工程履约,实现以现场保市场目标;现场的文明施工工作要注意细节,施工现场要大方、干净、整洁,争取达到高端项目的标准、多树亮点,要根据已完工程的实际情况做实体样板区,全面展示施工工艺及质量管控水平。

  朱广侠强调,此次来到项目,是为了尽快开拓湖北市场。从平台分公司到实体区域分公司的转变中,湖北分公司要依托在建项目,充分发挥团队精神,敢闯敢拼、敢想敢做,在今年剩余的时间里努力完成公司下达的各项指标,实现快速发展。

  武汉东西湖文化中心建设项目项目总用地面积196825平方米,净用地面积160105.65平方米,总建筑面积152600平方米,其中地上建筑面积约98300平方米,地下建筑面积54300平方米。包括剧院、文化馆、档案服务中心、市民阅读中心、文化创意产业中心、博物馆及活动中心及商业配套设施,各个功能区在地下室部分连成一体,地上部分自然分成独立的结构单元。该项目分为六个施工区域,目前剧院筏板基础施工完成、地下室完成70%,文化馆主体结构施工完成,档案馆主体结构施工完成,市民阅读中心地上一层结构完成、地上二、三、四层完成80%,文化创意产业中心地下室结构施工完成、地上一层完成40%,博物馆科技馆一层结构施工完成。


网站地图