白峰一行拜会泰安市泰山区领导-pg电子官方

|
白峰一行拜会泰安市泰山区领导
来源:山东分公司   作者:王在平   发布时间:2019年11月19日  

  11月13日,公司副董事长、党委副书记、工会主席白峰一行赴泰安市拜会了泰山区区委常委、副区长徐立勇。双方就泰山区城中村改造等事宜进行了深入友好交流。

  会谈中,白峰首先介绍了中国二冶的发展沿革,指出,中国二冶作为五矿集团一类核心骨干子企业,从传统施工领域到新兴行业铸就了一大批精品项目,在市政基础设施、道路桥梁、中高端房建等领域取得骄人业绩,得到社会广泛赞誉。特别是公司 “四特四甲”资质的成功就位,证明了中国二冶的企业综合实力和核心竞争力。目前,中国二冶正以前所未有的市场影响力、品牌美誉度,社会认同感,呈现出强劲发展态势。近年来,中国二冶积极推进全国区域化战略布局,新组建的山东区域分公司就是公司加快全国区域化战略步伐的一大举措。目前,公司在山东青岛、泰安、曲阜、菏泽等地的在建项目正加快推进,履约良好,受到业主好评。在当地社会各界的鼎力支持下,中国二冶在山东市场今后必将大有可为、大有作为。他表示,中国二冶将秉承“诚实守信、合作共赢”的诚·合主流文化,借助泰山区政府的平台及资源优势,积极拓宽双方的合作领域,推进央企和地方实现共赢发展。

  徐立勇指出,泰山区是华夏文明的东部发祥地,东夷海岱文明的源头区,儒家文化的承载区,资源丰富。为改善泰安城市面貌,泰安市政府当前正积极推进泰山区的城中村改造工作。泰山区在良好的发展机遇下,迫切需要中国二冶这样有实力、有担当、有竞争力的企业来投资建设。与中国二冶进行深度合作,符合泰山区当前的重要发展战略,希望与中国二冶在城中村改造等项目上进行良好合作,泰山区将全力支持中国二冶在泰山区做大做强。

  泰山区住建局局长岳永军、财政局有关领导,公司副总经理李海,山东区域分公司经理王晓刚,副经理崔凤鸣、赵雷陪同会见。


网站地图