中国二冶沙河源中学项目荣获“成都市结构优质工程”-pg电子官方

|
中国二冶沙河源中学项目荣获“成都市结构优质工程”
来源:四川分公司   作者:白国光 刘潜   发布时间:2019年11月21日  

  11月19日,从四川省成都市住房和城乡建设局获悉,由中国二冶四川分公司承建的成都市金牛区沙河源中学工程荣获“成都市2019年度结构优质工程”。

  “成都市结构优质工程”的评选办法是为贯彻落实国家《中华人民共和国建筑法》《建设工程质量管理条例》,引导和激励建筑施工企业加强管理,提高建设工程质量,依据国家有关技术标准和《四川省结构优质工程评审试行办法》而制定,主要适用于成都市行政区域范围内新建的房屋建筑和市政基础设施工程,是成都市房屋建筑和市政基础设施工程部分施工质量的一项荣誉奖。获得成都市优质结构工程的项目是申请成都市优质工程(芙蓉杯)的必备条件。

  沙河源中学工程项目自开工建设以来,四川分公司以项目“创新、创优、创奖”三创目标引领下,精心编制施工组织方案、不断加强完善内部管理制度,严格按照质量规范推进项目建设施工,做到有章可循、有据可依,并且渗透到工程建设施工中的各个环节。为确保工程质量和工期措施,四川分公司始终坚持“项目以质量为本”管理理念,围绕质量管理目标制订切实可行的质量创优创奖规划,严格按照标准化施工作业,优化工作流程,形成工作合力,着力解决影响重点项目建设的主要问题,不断提高项目文明施工和综合管理水平,全面推动项目建设工程整体质量提升, 树立了中国二冶良好品牌形象 。四川分公司积极参与成都市住房和城乡建设局2019年度结构优质工程的评选申报工作,在建设单位、勘察单位、设计单位、监理单位共同认可之下,经成都市住建局审核评定,沙河源中学工程被评为“成都市2019年度结构优质工程”。

  四川分公司通过质量管理和组织、技术保证措施及质量管理信息系统,实现了项目施工整个过程的质量管理控制,连续创下成都市安全文明标准化工地和成都市结构优质工程,进一步彰显中国二冶发展实力和品牌形象,为推进高质量发展时刻践行铸就永恒精品的使命担当而努力。四川分公司将再接再厉,继续勇挑重担,秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,以一流的管理水平,创一流的工程质量、全力以赴向成都市建设工程“绿色工地”“芙蓉杯”更高的目标奋勇迈进。


网站地图