包头市新都市区建设协调指挥部办公室党组书记、主任孙义一行到中国二冶都市庭苑项目开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研-pg电子官方

|
包头市新都市区建设协调指挥部办公室党组书记、主任孙义一行到中国二冶都市庭苑项目开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研
来源:城建分公司   作者:索慧利 梁洪利   发布时间:2019年11月22日  

  11月20日,包头市新都市区建设协调指挥部办公室党组书记、主任孙义一行到中国二冶都市庭苑项目开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。

  孙义一行参观了中国二冶“不忘初心、牢记使命”主题教育和“党建 工程”党建共建活动成果展板,详细听取了城建分公司新都市区都市庭苑项目部党支部书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨、专题党课取得的好做法好经验以及主题教育目前推进情况等介绍和讲解后,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研总结会议。

  孙义结合包头市“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排和部署,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个方面具体目标,聚焦“不忘初心再出发,牢记使命勇担当,补足短板促提升,造福包头市一方百姓”调研主题,突出问题导向,重点听取了都市庭苑项目部经理、内蒙古万和工程项目管理有限责任公司总监、包头市新都市建设投资运营公司项目负责人关于现阶段工程建设中存在的问题及困难、下一步工作思路,并与参加调研的党员和项目部职工代表进行了座谈交流,征求了项目部施工中存在的实际困难和对建设方、监理方、新都市管委会等各级监管部门的工作建议。

  孙义对中国二冶党委不断创新“党建 ”活动,广泛开展“党建 工程项目”党建观摩、有力推进党建与施工生产深度融合,助推项目按网络工期安全、优质推进表示衷心的感谢。他指出,新都市区商务大厦和都市庭苑项目自开工建设以来,中国二冶领导多次深入项目指导,给予大力支持,城建分公司相关领导靠前指挥、协同作战,项目部充分利用党建资源优势,聚合党建新动能,发挥“党建 工程项目”示范引领作用,在施工现场开展“党建 党员责任区”、“党建 党员先锋岗”、“党建 党员突击队”、“党建 大干90天劳动竞赛”等形式多样的活动,克服重重困难,圆满完成工程各项网络节点目标,为都市庭苑项目盛大开盘做出了突出贡献,值此调研之际,向辛勤奋战一线的职工致以诚挚问候和表扬。

  孙义针对此次调研中提出的问题,要求项目部严格按照冬期技术方案执行,提前制定材料采购计划,做到组织、措施到位,保证工程顺利越冬。要继续掀起施工大干热潮,加快施工进度,尽快完成商务大厦门窗安装和封闭工作。

  城建分公司副总经理刘广文代表二冶发言,他简要介绍了二冶的资质业绩,尤其是取得“四特四甲”资质对中国二冶品牌提升的作用及影响。同时围绕“如何共同推进项目高质量建设,实现中国二冶与新都市区互促互荣,合作共赢”的价值取向,表示要继续发挥央企责任,雷厉风行,使命必达,竭诚服务业主,全力以赴保质保量完成工程建设任务。

  新都市建设投资运营管理有限公司董事长赵建国、新都市管委会副主任王凤强、建设服务中心主任王凯荣、办公室主任卢锐、现场负责人李森磊、监理总监曹华、都市庭苑项目部相关人员参加上述活动。


网站地图