高文华拜访陕西省渭南市富平县长张海乾-pg电子官方

|
高文华拜访陕西省渭南市富平县长张海乾
来源:   作者:高天昊   发布时间:2019年12月03日  

  11月29日,公司总经理、党委副书记高文华率队前往陕西省渭南市富平县政府拜访县长张海乾,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  高文华首先简要介绍了中国二冶的发展历史、组织架构以及近年来经营情况和主要业绩。他表示,中国二冶经过近几年的不懈努力实现了快速转型,尤其是在房建、市政基础设施、道路桥梁等领域不断开拓,成果显著。今年9月,又喜获“四特四甲”资质,成为内蒙古自治区首家、中冶集团第二家“四特四甲”资质企业。他指出,富平县地处关天经济区东翼,属大西安经济圈规划范围,是陕西东大门建设的五个副中心城市之一,地理位置优越,发展前景良好,我们把富平县列为陕西地区重点发展区域,中国二冶愿意积极地参与富平县各项建设工作,实现互利共赢。

  张海乾对高文华一行的到访表示热烈欢迎,对中国二冶愿意积极参与富平县经济建设表示衷心感谢,并希望中国二冶集团充分发挥自身优势,加强互动合作,共同推进富平县经济社会发展。

  富平县副县长乔阳博、相关政府职能部门负责人;中国二冶总经理助理张建强、陕西分公司总经理李春杰等参加会见。


网站地图