中国二冶与内蒙古能源建设投资(集团)有限公司签署战略合作框架协议-pg电子官方

|
中国二冶与内蒙古能源建设投资(集团)有限公司签署战略合作框架协议
来源:党群工作部   作者:于海龙   发布时间:2019年12月03日  

  12月3日,中国二冶与内蒙古能源建设投资(集团)有限公司签署战略合作框架协议。公司党委书记、董事长朱广侠,内蒙古能源建设投资(集团)有限公司党委书记、董事长牛继荣分别代表双方在协议上签字。

  协议签署前,双方参观了中国二冶荣誉展厅,并举行了座谈。朱广侠对牛继荣董事长一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了中国二冶的历史沿革、组织架构、市场布局等。他表示,中国二冶通过近年来成功的全面转型,进入了一个崭新的发展阶段,市场布局进程不断加速,区域分公司遍地开花,新签合同额等主要经营指标再创历史新高,成为西北地区第一家,中冶集团第二家具有“四特四甲”资质的大型建筑央企,更构筑了以“诚实守信,合作共赢”为核心的“诚▪合”主流文化体系,以强大的综合实力获得了较高的社会信誉。我们真诚地希望与内蒙古能源建设投资(集团)有限公司通过战略合作协议的签署,在更多的领域展开深度合作,实现强强联合,发展共赢。

  牛继荣董事长对中国二冶的热情接待表示感谢,并介绍了内蒙古能源建设投资(集团)有限公司的基本情况、主营业务、发展方向等内容。他表示,能建集团是在火电、新能源、电网以及基础设施等领域提供规划、勘测、设计、施工、运营一体化服务,是煤炭资源综合开发的自治区领先、国内先进的大型电力建设综合能源开发的集团公司,具有电力工程施工总承包特级、工程设计电力行业甲级等五项专业设计甲级资质。他讲到,中国二冶在转型方面取得了令人瞩目的成绩,中国二冶的产业定位和市场布局契合我们彼此的发展实际,非常愿意与中国二冶开展更加深入更加全面的合作,希望双方在战略合作框架协议签署的基础上,不断拓宽合作领域,继续深化交流,通过建立合作机制,加快信息共享,实现强强联合,携手共创美好明天。

  根据协议内容,双方将利用各自的资源与优势,共同在电力工程、市政公用工程、建筑工程、公路工程等行业及工程勘察、工程设计、工程咨询、工程项目管理和施工等开展全方位、多领域的合作。

  内蒙古能源建设投资(集团)有限公司总经理助理、电建集团党委书记、执行董事秦晓平,办公室主任刘世荣,运营管理部主任段喜柱,电建三公司党委书记、副经理王长坤,办公室处长邬中元;公司总经理、党委副书记高文华,纪委书记任文军,总经理助理李立军;公司市场营销总部、办公室、城建分公司、内蒙古分公司等相关参加上述活动。


网站地图