百善镇青卫村村民委员会致中国二冶表扬信-pg电子官方

|
百善镇青卫村村民委员会致中国二冶表扬信
来源:华东分公司   作者:郭俊峰   发布时间:2019年12月05日  

  11月25日,濉溪百善镇青卫村村民委员会致中国二冶表扬信,盛赞濉溪县韩村煤化工基地村庄搬迁安置(一期)项目建设中,帮助当地村民解决难题,践行了央企的责任和担当。

  表扬信中指出,濉溪县韩村煤化工基地村庄搬迁安置(一期)项目部肩负社会责任,全身心地投入到淮北行政次中心启动区的建设中。工程开工后,原有煤矸石路面狭窄颠簸,经过大雨洗礼路面积水后,道路泥泞难行,村名及车辆几度无法正常通行,项目部在施工任务十分紧张的情况下,仍伸出援助之手,组织机械、人员和材料多次对路面进行铺垫整平作业,保证了路面畅通,村民得以正常通行。贵公司以“诚合”文化,融合发展的理念,向社会各界展示了大型建筑央企的良好形象。希望项目团队继续发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,早日实现高效率、高质量的建设目标,为淮北的民生工程建设贡献央企的力量和担当。

  表扬信对项目管理团队既是鼓励也是鞭策,项目管理团队表示,将再接再厉,勇担重任,继续以责任和担当投入到项目的建设中,为打造中国二冶亮丽品牌贡献力量。


网站地图