成都瑞兴管理公司致中国二冶集团表扬信-pg电子官方

|
成都瑞兴管理公司致中国二冶集团表扬信
来源:四川分公司   作者:白国光   发布时间:2019年12月13日  

  12月5日,成都瑞兴资产管理有限公司致中国二冶集团有限公司表扬信,高度赞许中国二冶集团在澜起科技北侧、中电九天北侧、国际创新中心实训基地东侧市政道路工程施工中,克服工程建设中面临场地狭窄、障碍物密集等实际困难,积极与监理、设计、业主交流沟通,积极完成建设任务,并致以衷心感谢和诚挚的问候。

  表扬信中指出,在施工期间,中国二冶充分发扬“一天也耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,以“雷厉风行、使命必达”企业作风和“共建一流项目、合创品牌价值”经营理念,精心组织、保质保量完成节点目标。积极与供电部门沟通联系,短期内使电线杆及配电房得到及时拆除,为我单位解决了现场难题;在箱涵的施工过程中,贵公司管理人员深入施工现场及时处理质量和安全隐患,立即制定箱涵施工方案,保证了箱涵的施工进度,确保质量管理的实施。为此,对项目部管理人员在施工中攻坚克难,认真负责的工作态度,深表感谢。希望继续保持中国二冶“坚韧不拔、勇攀高峰”企业精神,为中电九天市政道路建设贡献力量,并衷心祝愿在项目后续的施工中精诚合作、共铸辉煌。

  该项目位于成都市双流区东升街道,由中电九天北侧道路、澜起科技北侧道路、国际创新中心实训基地东侧道路三条市政道路组成。其中国际创新实训基地东侧道路是连通宜城大道与花园路的一条次干道路,中电九天北侧道路与澜起科技北侧道路是连接银河路与双楠大道的支路。主要建设内容有道路工程、给排水工程、电力工程、通讯工程、照明工程、绿化工程、交安工程、桥涵工程、外电接入及相关配套工程。

  该工程自开工以来,中电九天项目部精细规划合理布局,克服时间紧、任务重,场地狭窄等实际困难,树立高度的央企责任意识,加强沟通协调密切协作配合,尽快解决项目建设过程中遇到的难点问题。在推进项目管理的同时,全力以赴加快工程进度,进一步提升工程质量,加强安全文明施工,努力营造和谐良好施工环境,获得各方一致好评。


网站地图